Steaks mit Camembert überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Steinpilz Risotto

Steaks mit Camembert überbacken

Steak Pfifferling Tapas Spieße Rezept
Strammer Max Rezept

Zutaten:
20 g
1
150 g
1 EL


40 g
80 g

2 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 28 g / KH: 15 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Steaks mit Camembert überbacken können als Antipasti, Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Fett Rand der Minuten Steaks mehrmals leicht einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht nach oben biegen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und auf ein Back Blech legen. Steaks auf das Ciabatta legen. Lauch Zwiebeln kurz im Braten Fett andünsten. Lauch Zwiebeln und Tomate darüber verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Überbacken Camembert in Scheiben schneiden. Camembert auf den Tomaten verteilen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Steaks mit Camembert überbacken warm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz