.
.
Gebratener Reis mit Schweine Filet wird im Wok zubereitet. Gebratener Reis wird besonders locker, wenn man ihn rechtzeitig kocht und abkühlen lässt. Basmati Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. 10 Minuten quellen lassen. Basmati zum Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Schweine Filet in dünne Scheiben schneiden. Mit Soja Sauce und dunklem Sesam Öl mischen. Weiß Kohl und Möhren in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in längere Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. In kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet kurz kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen. Restliches Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Weiß Kohl und Möhren kurz anbraten, Lauch Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Gemüse aus dem Wok nehmen. Basmati anbraten. Gemüse und Schweine Filet wieder zufügen. Gebratener Reis mit Gemüse Brühe begießen. Gebratener Reis mit Schweine Filet und Gemüse direkt aus dem Wok servieren, damit es möglichst heiß bleibt.