Reis Auflauf mit Brat Wurst
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Reis Auflauf mit Brat Wurst

Reis Auflauf Rezept
Reis Auflauf mit Cevapcici Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1
1/2 EL
125 g
1/2 L
150 g
3
1/2 EL
1/2 Bund

40 g

3 Portionen 676 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 22 g / KH: 49 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Reis Auflauf mit Brat Wurst schmeckt herzhaft, ist günstig und sättigt gut. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem Kochtopf 1/2 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Möhren, Lauch, Zwiebeln und Reis zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel andünsten, bis der Reis glasig wird. Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Gemüsebrühe einmal aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und den Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen, damit nicht zu viel Flüssigkeit verdampft. Erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und das Gemüse umrühren. Inzwischen grüne Bohnen putzen, in einen Kochtopf füllen, leicht mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Grüne Bohnen in ca. 10-12 Minuten gar kochen und zum Abtropfen in ein Sieb gießen. Den Backofen auf 250° vorheizen. Brat Wurst in dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1/2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Brat Wurst darin bräunen. Bohnen unter den Gemüse Reis mischen. Petersilie fein hacken. Etwas von der Petersilie für die Dekoration beiseite legen. Restliche Petersilie unter den Reis Auflauf mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form füllen. Reis Auflauf mit Brat Wurst belegen. Mittelalten Gouda fein reiben und über den Reis Auflauf mit Brat Wurst streuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den auf 250° vorheizten Ofen schieben und ca. 5 Minuten überbacken. Reis Auflauf mit Brat Wurst kurz vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.



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