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Meeresfrüchte Lasagne Frutti di Mare schmeckt sehr aromatisch und bleibt besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Meeresfrüchte auftauen und abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie klein zupfen und in die Sauce streuen. Etwas Sauce in die Auflauf Form füllen. Im Wechsel Lasagne Blättern, Meeresfrüchte, Kapern und in Scheiben geschnittene Oliven darauf verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und die Hälfte über die Meeresfrüchte streuen. Die Hälfte vom Ricotta in kleinen Klecksen darüber verteilen. Restliche Zutaten im Wechsel darauf schichten. Meeresfrüchte Lasagne Frutti di Mare mit Alufolie abdecken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Alufolie entfernen. Lasagne Frutti di Mare weitere 10 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren frische Petersilie über die Lasagne Frutti di Mare streuen.