Kotelett mit Schwarz Wurzeln und Kürbis
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Kotelett mit Schwarz Wurzeln und Kürbis

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Für Kotelett mit Schwarz Wurzeln und Kürbis am besten Gummi Handschuhe anziehen, da Schwarz Wurzeln stark färben. In eine Schüssel Wasser und Obst Essig füllen. Schwarz Wurzeln unter Wasser kräftig abbürsten und schälen. In Stücke schneiden. Sofort in das Essig Wasser legen, damit sie nicht braun anlaufen. 1/2 L Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Prise Salz und abgetropfte Schwarz Wurzeln zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln. Hokkaido Kürbis in Würfel schneiden. 10 g Butter in einem Topf auslassen. Kürbis glasig dünsten. Mit weißem Pfeffer, Salz und gemahlener Muskat Nuss würzen. Sahne zufügen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedriger Stufe garen. Kürbis Kerne in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Beiseite stellen. Für die Soße 10 g Butter in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Auf niedrige Stufe schalten. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Schwarz Wurzeln in ein Sieb gießen. Gemüse Brühe auffangen. Soße mit 1/8 L Gemüse Brühe auffüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Schwarz Wurzeln und Petersilie in der Soße erwärmen. Zwiebel in Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen und anbraten. Kotelett mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Kürbis mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Kotelett mit Gemüse anrichten. Zwiebeln auf dem Kotelett verteilen. Püree mit Kürbis Kernen bestreuen.



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