Canape mit Fisch Frikadelle
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Canape mit Fisch Frikadelle

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Canape mit Fisch Frikadelle eignet sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes Buffet. Die Fisch Frikadelle lassen sich sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Canape mit Fisch Frikadelle erst kurz vor dem Servieren anrichten, damit das Baguette knusprig bleibt. Tilapiafilet durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Messer möglichst fein hacken. Eine Schalotte und Cornichons in möglichst feine Würfel schneiden. Von der roten Paprika einige Streifen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Tilapiafilet mit Schalotten, Cornichons, Paprika und mit grünen Pfefferkörnern mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Ein kleines Bio Ei und Mehl unter die Fisch Masse mischen. Je nach Größe vom Ei evtl. etwas mehr Mehl zufügen. Aus der Fisch Masse mit angefeuchteten Händen 10 kleine Kugeln formen und zu kleinen Fisch Frikadelle flach drücken. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Fisch Frikadelle in ca. 6-8 Minuten knusprig braten und dabei hin und wieder wenden. Fisch Frikadelle aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Frisches Baguette schräg in etwas längliche Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit kleinen Blättern vom Lollo bionda belegen. Knoblauch Sauce auf dem Salat verteilen und mit je zwei Fisch Frikadelle belegen. Zitronenscheiben halbieren und als Segel auf Zahnstocher spießen. Die Zahnstocher in je eine Fisch Frikadelle stecken. Canape mit Fisch Frikadelle mit roten Paprikastreifen dekorieren.



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