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Für Erbsen Kartoffel Suppe mit Kassler getrocknete Erbsen mit 1/2 Liter Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten und Erbsen mit Einweichwasser zufügen. Kartoffeln schälen, würfeln und mit Lorbeer Blatt zufügen. Mit wenig Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln knapp mit Wasser bedeckt sind. Die Knochen vom Kassler Kotelett lösen und zufügen. Einen Deckel auflegen und kräftig aufkochen. Kein Salz zufügen, damit die Erbsen weich werden. Kassler Kotelett in Würfel schneiden. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Erbsen Kartoffel Suppe 90 Minuten köcheln lassen. Knochen und Lorbeer Blatt entfernen. Die Suppe mit Brühe würzen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Nach und nach 1/2 L Wasser zufügen. Die Suppe ohne Deckel weiter köcheln. Kassler zufügen und erwärmen. Petersilie fein hacken und über die Erbsen Kartoffel Suppe mit Kassler streuen.