Entrecote Steak Bordelaise
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Entrecote Steak Bordelaise

Entrecote Steak Rezept
Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße Rezept

Zutaten:
3
10 g
1 EL
400 g
3

1/8 L
0,2 L
2 TL

3 EL

2 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 43 g / KH: 13 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Entrecote Steak Bordelaise ist ein Klassiker der französischen Küche. Für Entrecote Steak Bordelaise zunächst 2 Schalotten Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 1 Schalotten Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Schalotten Ringe andünsten. Warm halten. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Teller darin vorwärmen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak Bordelaise 1 Minute pro Seite kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Gewürfelte Schalotten und 2 Thymian Zweige zufügen. Leicht anbraten. Entrecote Steak Bordelaise mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die Teller legen. Im Back Ofen warm halten. Braten Satz in der Pfanne mit Rot Wein ablöschen. Kalbs Fond zufügen und aufkochen. Thymian Zweige entfernen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Madeira Wein abrunden. Braten Saft, der sich auf dem Teller vom Entrecote Steak Bordelaise sammelt, in die Sauce gießen. Steak mit Salz würzen. Mit Braten Sauce und Schalotten Ringen anrichten.



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