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Band Nudeln mit Austern Pilzen und zarten Streifen vom Schweinefilet wird in einer aromatischen Weißwein Sahnesoße serviert. Band Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Austern Pilze putzen und in etwas breitere Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schweinefilet zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl zusammen mit Butter erhitzen. So lässt sich die Butter zum Braten höher erhitzen und der Buttergeschmack bleibt erhalten. Schweinefilet kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten, die Austern Pilze zufügen und kurz anbraten. Schalotten und durchgepressten Knoblauch zu den Austern Pilzen geben und leicht andünsten. Austern Pilze und Schweinefilet mit weißem Pfeffer und Salz leicht würzen. Etwas Thymian für die Dekoration beiseite legen. Restliche Nadeln der Thymianzweige abstreifen und über die Austern Pilze streuen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Weißwein Sahnesoße mit Sahne abrunden, mit etwas Parmesan aromatisieren und einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht cremig wird. Band Nudeln mit Austern Pilzen anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.