Dänische Curry Wurst
Rezepte mit D . Fleisch . Würstchen Dänische Rezepte Dänische Hot Dog Brötchen

Dänische Curry Wurst

Curry Wurst Schaschlik & Pommes Rezept
Dürüm Döner mit Lamm Rezept

Zutaten:
400 g
2
1 EL
40 g

20 g
20 g
20 g


2 Portionen 971 kcal pro Portion
F: 83 g / EW: 26 g / KH: 18 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dänische Curry Wurst ist eine leckere Variation zwischen Hot Dog und Curry Wurst. Pommes frites nach Belieben im Back Ofen oder der Fritteuse zubereiten. Curry Wurst mehrmals tief einschneiden. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst von beiden Seitn kurz auf hoher Temperatur anbraten. Auf mittlerer Stufe langsam weiter braten, damit sie nicht zu schnell dunkel wird und innen durchgart. Ketchup über die Dänische Curry Wurst verteilen. Mit Curry Pulver bestreuen. Mit abgetropftem Dänischen Gurken Salat belegen. Dänische Remoulade darüber verteilen. Röst Zwiebeln darüber streuen. Pommes frites mit Salz würzen und dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Dänische Curry Wurst - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz