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Gefüllte Eier auf Tomaten


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Zutaten:
4
10 g
100 g
1 TL

2
1 EL
Eier
Pinien Kerne
Frisch Käse
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Tomaten
Basilikum

2 Portionen

297 kcal
31 g Fett
20 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier auf Tomaten kann man als kleinen Imbiss zusammen mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren oder auf einem kaltem Buffet anrichten. Eier in 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Pinienkerne in ein kleines Butterpfännchen oder eine kleine beschichte Pfanne füllen und ohne Zugabe von Fett hell anrösten, bis sie anfangen zu duften. Die Pinienkerne dabei hin und wieder umrühren, damit sie nicht zu dunkel werden. Die Temperatur rechtzeitig herunterstellen. Pinienkerne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen, halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eigelb, Frischkäse und einen leicht gehäuften Teelöffel Senf in eine Schüssel füllen und am besten mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Die Creme mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle umfüllen und in die Vertiefungen der Eier spritzen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die Eihälften darauf setzen. Die Reste der Tomaten für die Dekoration in feine Streifen schneiden. Basilikum ebenfalls in feine Streifen schneiden. Gefüllte Eier auf Tomaten mit Basilikum, Tomaten Streifen und Pinienkernen dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Basilikum


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