.
.
Für Rouladen in Burgunder Soße zunächst Rouladen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit Senf bestreichen. Dünne Scheiben Land Schinken darauf legen. Eine Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Auf dem Schinken verteilen. Petersilie von den Stielen zupfen. Über die Zwiebeln streuen. Rouladen aufrollen. Mit Küchen Garn umwickeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Auf einen Teller legen. Eine Zwiebeln würfeln und anbraten. Getrocknete Pfifferlinge ohne Einweichen zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Kurz anschmoren. Mit 1/8 Liter Burgunder Wein ablöschen. Rouladen in die Soße legen. Deckel auflegen. Rouladen in Burgunder Soße 90 Minuten auf niedriger Stufe sanft schmoren. Soße nach und nach mit Gemüse Brühe und restlichen Burgunder Wein verlängern. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Burgunder Soße damit binden.