.
.
Tortellini in Käse Hackfleisch Soße schmecken mit frischen Tortellini, die mit Spinat Ricotta gefüllt sind, besonders gut. Tortellini 2 Minuten in Salz Wasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Mit Milch ablöschen. Sahne zufügen. Frisch Käse unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Käse Hackfleisch Soße damit andicken. Erbsen aus der Schote pulen. 10 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und die Soße geben. Tortellini abtropfen lassen. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren in die Käse Hackfleisch Soße streuen. Tortellini in Käse Hackfleisch Soße anrichten und mit frischem Basilikum dekorieren.