Kalbs Leber mit Port Wein Zwiebeln passt besonders gut zu feinem Kartoffel Püree.Mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. In 10 g Butter anbraten. Akazien Honig zufügen. Zwiebeln karamellisieren lassen. Balsamico Essig und Port Wein zufügen. Port Wein Zwiebeln mit weißem Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Kalbs Leber mit weißem Pfeffer würzen. Anschließend in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Leber von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Leber 4 bis 5 Minuten braten. 10 g Butter und Salbei Blätter in die Pfanne geben. Kartoffeln abgießen. Mit Milch, 10 g Butter und Ei Gelb zu Püree stampfen. Kalbs Leber kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. Auf vorgewärmte Teller legen. Bratensatz mit etwas Wasser lösen. Unter die Port Wein Zwiebeln rühren. Kalbs Leber und Port Wein Zwiebeln auf Tellern anrichten. Kartoffel Püree dazu servieren.