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Dieser Zwetschgen Kuchen vom Blech schmeckt besonders saftig. Die Streuseln sind am Backtag noch leicht knusprig. Für den Hefeteig 500 g Mehl in eine Rührschüssel füllen, mit 100 g Zucker, einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone mischen. In die Mitte vom Mehl eine Vertiefung drücken. Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Die Hefemilch in die Vertiefung vom Mehl gießen. Eier mittlerer Größe und weiche Margarine zufügen und den Hefeteig geschmeidig kneten. Einen Deckel auf die Rührschüssel legen und den Hefeteig an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Zwetschgen waschen, abtropfen, halbieren und den Kern entfernen. Für die Streusel 275 g Mehl mit 100 g Zucker, Zimt und 125 g weicher Margarine mischen und am besten mit einer Gabel oder einem Pastry Cutter zu Streuseln formen. Die Streusel zum Schluss per Hand durchmischen und in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Back Blech mit Backpapier auslegen. Den Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe vom Back Blech ausrollen, auf das Blech legen und möglichst dicht mit den Pflaumen belegen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Streusel darüber streuen und den Zwetschgen Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45-50 Min. backen.