Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella
Rezepte mit M . Hackfleisch . Hackbraten

Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella

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Zutaten:
500 g



1
3 EL
1/2
40 g
125 g
3 EL

4 Portionen 448 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 32 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella schmecken sehr würzig und saftig. Sie können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus Mühle und Salz kräftig würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zum Hackfleisch geben. Ein mittleres Bio Ei und Paniermehl zufügen und das Hackfleisch sorgfältig verkneten, bis es geschmeidig wird. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten aus dem Würzöl heben, leicht abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Basilikum sorgfältig unter das Hackfleisch kneten. Mit angefeuchteten Händen zwei Mini Hackbraten formen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf das Backblech legen. Jeder Mini Hackbraten reicht für zwei Portionen. Das Backblech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella ca. 40 Minuten backen, bis er leicht anfängt zu bräunen.



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