Dieser sehr saftige und lockere Cosmopolitan Kasten Kuchen enthält die Zutaten des gleichnamigen bekannten Cocktail Cosmopolitan.Back Ofen auf 175° C vorheizen. Cranberries mit 0,1 L Limonade aufkochen. 2 Minuten quellen lassen. Cranberries abkühlen lassen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Im Wechsel mit 0,15 L Limonade unter die Margarine rühren. Schale einer Limonen fein abreiben. Mit den Cranberries unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Cosmopolitan Kasten Kuchen auf der mittleren Schiene 65 Minuten backen. Kasten Form aus dem Back Ofen nehmen. Cosmopolitan Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen. Auf einen Gitterrost stürzen. Schale der zweiten Limone für die Dekoration mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Saft beider Limonen ausdrücken, mit Likör verrühren und langsam über den warmen Kuchen gießen, bis er alles aufgesogen hat. Cosmopolitan Kasten Kuchen abkühlen lassen. Puder Zucker mit Cranberry Saft verrühren. Über den Kuchen verteilen. Limonen Schale sofort darüber streuen.