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Damit die Erdbeer Amaretto Marmelade besonders fruchtig schmeckt, habe ich Gelierzucker "2:1" verwendet. Die Erdbeeren werden erst nach dem Putzen gewogen, damit das Mischungsverhältnis zum Gelierzucker passt. Erdbeeren abspülen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Erdbeeren mit Gelierzucker in einen mittleren Edelstahltopf füllen und mit einem Kochlöffel durchrühren. Die Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen und mit frisch gepresstem Limonensaft würzen. Dabei ungefähr die Hälfte der Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, damit die Marmelade leicht musig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Ab dem Zeitpunkt, wenn die Marmelade sprudelnd kocht, weitere 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Zum Schluss Amaretto unter die Erdbeer Marmelade rühren. Die Erdbeer Amaretto Marmelade in 2 vorbereitete Gläser füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Deckel fest verschließen. Erdbeer Amaretto Marmelade ein paar Minuten auf den Kopf herum hinstellen, damit die Gläser luftdicht verschließen. Die Gläser wieder richtig herum stellen und die Erdbeer Amaretto Marmelade vollständig abkühlen lassen.