Bruschetta mit Steak und Schalotten
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Bruschetta mit Steak und Schalotten

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Zutaten:
3 EL
150 g


100 g

1

2 Portionen 400 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 21 g / KH: 27 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom Bruschetta. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten medium braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Baguette in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen mit 2 EL Öl einpinseln. Bruschetta auf ein Blech legen und auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Bruschetta 2 bis 3 Minuten bräunen. Anschließend mit halbiertem Knoblauch abreiben. Steak und Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Bruschetta mit Steak und Schalotten belegen und sofort servieren.



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