Puten Brust in Paprika Soße
Rezepte mit P . Geflügel . Pfannen Gerichte Pfannen Gerichte Rezept

Puten Brust in Paprika Soße

Puten Braten mit Champignons Rezept
Puten Curry Rezept

Zutaten:
400 g
1
100 g
1 EL



0,1 L
60 g
1 TL
60 g

2 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 51 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Puten Brust in Paprika Soße lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig und schmeckt gut. Dazu passen frisches Baguette, Reis oder Nudeln. Puten Brust in mundgerechte Würfel schneiden. Eine rote Paprika halbieren, weiße Kerne und Häute entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sojaöl erhitzen und die Puten Brust darin kräftig anbraten, bis das Fleisch leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Puten Brust mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen, aus der Pfanne in einen tiefen Teller umfüllen und beiseite stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln im Bratenfett kurz anbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen. Ajvar unter das Gemüse rühren. Stärkemehl mit wenig Wasser glatt rühren, das Gemüse damit binden und das Fleisch wieder zufügen. Puten Brust in Paprika Soße kurz vor dem Servieren mit Creme Fraiche verrühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz