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Grieß Knödel lassen sich schnell und einfach zubereiten. In Österreich werden sie gern zu Braten oder Gulasch serviert. Milch, Butter und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Unter Rühren mit dem Kochlöffel aufkochen. 100 g Hart Weizen Grieß in die Milch rühren. Auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren abbrennen, bis sich ein weißlicher Belag auf dem Topfboden bildet und sich ein Kloß bildet. Ein Ei unterrühren. Erst wenn sich das Ei vollkommen mit dem Kloß verbunden hat, das zweite Ei unterrühren. Mit gemahlenem Muskat würzen. Restliches Hart Weizen Grieß auf mittlerer Stufe unterrühren, bis sich wieder ein Kloß bildet. Abkühlen lassen. In einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Aus dem Kloß mit leicht angefeuchteten Händen 6 kleine Grieß Knödel formen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Grieß Knödel in das Wasser legen. Knödel 10 Minuten gar ziehen lassen.