Holländisches Reis Fleisch
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . leckere leckere Rezept Holländische Rezepte Hutspot Eintopf

Holländisches Reis Fleisch

Holländische Erbsen Suppe Rezept
Holunder Beer Suppe mit Klüten Rezept

Holländisches Reis Fleisch ist ein herzhafter Eintopf mit Schweine Nacken. Er wird mit jungem Gouda zubereitet, da dieser besonders gut schmilzt und milde schmeckt. Schweine Nacken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln. Champignons vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und hell bräunen. Fleisch mit einer Schaumkelle in eine Schüssel umfüllen. Reis im heißen Bratenfett glasig dünsten. Paprika und Champignons zufügen und andünsten. Tomaten zufügen. Bratensatz mit Milch lösen. Brühe angießen. Reis und Gemüse 10 Minuten schmoren lassen. Fleisch wieder zufügen. Weitere 10 Minuten schmoren. Holländisches Reis Fleisch mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Etwas Thymian und Basilikum zufügen. Gouda in kleine Würfel schneiden. Holländisches Reis Fleisch mit Gouda mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz