Zwiebel Pesto
Rezepte mit Z . Dips . Grill Saucen

Zwiebel Pesto

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Zutaten:
3
2
3 EL
5
5
100 g


1 EL


2 Portionen 394 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 9 g / KH: 20 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dieses Zwiebel Pesto ist vielseitig verwendbar. Es schmeckt als Grill Sauce zu Fleisch und Geflügel oder als Brotaufstrich zu frischem Baguette. Man kann das Zwiebel Pesto auch als Pasta Sauce für Spaghetti verwenden. Rote Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen. Von den Zwiebeln einige Steifen für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf niedriger Temperatur glasig dünsten. Die Blätter bzw. Nadeln der Thymianzweige und Rosmarinzweige abstreifen, fein hacken, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht andünsten. Die Zwiebeln in eine Schüssel umfüllen, Schafskäse zufügen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebeln mischen. Das Zwiebel Pesto mit weißem Pfeffer und wenig Salz würzen. Flüssigen Honig unter das Zwiebel Pesto mischen und mit Chiliflocken würzen. Zwiebel Pesto in einer kleinen Schale anrichten und mit den beiseite gelegten Zwiebel Streifen und frischen Kräutern dekorieren.



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