Teriyaki Spareribs
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Teriyaki Spareribs

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Zutaten:
1000 g
2 EL
1 TL
1 EL
10 g


1/2 EL

2 Portionen 822 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 86 g / KH: 19 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Teriyaki Rippchen können auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne zubereitet werden. Schälrippchen vom Schwein zwischen den Knochen in Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Menge von einem Kilo Schälrippchen für 2 Personen ist nicht zu viel, da die Knochen viel wiegen. Die Rippchen zunächst ohne Marinade ca. 25 Minuten auf dem vorgeheizten Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen oder eine Grillpfanne mit Sojaöl auspinseln und die Rippchen darin auf mittlerer Temperatur ca. 25 Minuten braten. Für die Marinade Teriyaki-Sauce mit Sojasauce und Honig in eine kleine Schüssel füllen. Ingwer und Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit der Marinade verrühren. Die Marinade mit Chiliflocken würzen und mit einem Backpinsel auf die Rippchen streichen. Teriyaki Rippchen weitere 5 Minuten braten oder grillen.



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