Pfifferling Eier Pfannkuchen
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen Pfannkuchen Rezept

Pfifferling Eier Pfannkuchen

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Zutaten:
10 g
1/8 L
150 g
1
20 g
200 g



1/8 L
40 g
1 EL
100 g
1/4 TL
0,1 L
5 EL
10 g

2 Portionen 554 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 32 g / KH: 45 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Pfifferling Eier Pfannkuchen werden mit Hackfleisch gefüllt und erhalten durch getrocknete Pfifferlinge ein intensives Aroma nach Pfifferling. Während der Saison kann man auch frische Pfifferlinge verwenden. Getrocknete Pfifferlinge in kaltem Wasser ca. 45 Minuten einweichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel in Würfel schneiden. Am besten bereitet man die Pfifferling Eier Pfannkuchen in zwei Pfannen zu. Eine Bratpfanne aus Edelstahl erhitzen, 20 g Butter darin schmelzen und das Rinderhack kräftig anbraten. Champignons zufügen und auf mittlerer Temperatur anbraten. Das Hackfleisch mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Weißwein zufügen, Creme legere einrühren und die Pfifferlinge mit Pilzeinweichwasser zufügen. Petersilie fein hacken und in die Pfanne streuen. Für die Eier Pfannkuchen Mehl mit Backpulver mischen. Milch zufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Mineralwasser unterrühren und den Teig leicht mit Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne restliche Butter erhitzen und nacheinander zwei Eier Pfannkuchen backen, bis sie anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Eier Pfannkuchen mit der Füllung belegen. Die Pfifferling Eier Pfannkuchen zur Hälfte über die Füllung schlagen und nach Belieben mit etwas Petersilie bestreuen.



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