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Canape mit Puten Schnitzel


Druckversion vom Canape mit Puten Schnitzel Rezept


Zutaten:
250 g
2 TL


120 g
20 g
1/4
150 g
Puten Schnitzel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Schmand
Feld Salat
Rote Paprika
Pain Parisienne

6 Portionen

176 kcal
7 g Fett
13 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canape mit Puten Schnitzel habe ich mit rustikalem Pain Parisienne zubereitet. Ersatzweise kann man auch Baguette verwenden. Das Puten Schnitzel bleibt besonders saftig, wenn man es erst nach dem Braten in schmale Streifen schneidet, wie oben auf dem Bild zu sehen. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und das Puten Schnitzel darin von beiden Seiten auf hoher Temperatur anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Die Temperatur reduzieren und das Puten Schnitzel in ca. 2-3 Minuten fertig braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Curry würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Für den Brotaufstrich Schmand mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und verrühren. Feldsalat putzen, abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Für die Dekoration ein Stück rote Paprika in feine Streifen schneiden. Pain Parisienne in etwas dickere Scheiben schneiden, mit dem Brotaufstrich bestreichen und Feldsalat darüber verteilen. Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden und auf dem Canape anrichten. Canape mit Puten Schnitzel mit einigen Streifen Paprika dekorieren.

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