Auberginen Soße
Rezepte mit A . Dips . Fondue Saucen

Auberginen Soße

Auberginen Püree Rezept
Avocado Aioli Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL
50 g



1 TL
1 EL

2 Portionen 153 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 3 g / KH: 7 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Imam Bayildi - gefüllte Aubergine
Sour Cream Knoblauch Dip
Bolognese Soße
Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen geröstet werden. Den Backofen auf 225° vorheizen. Eine Aubergine und Paprika der Länge nach halbieren. Die weißen Kerne und Häute der Paprika entfernen. Aubergine und Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, bis die Schale Blasen wirft und sich dunkle Flecken zeigen. Aubergine und Paprika mit Hilfe einer Gabel vom Blech nehmen, auf ein Küchenbrett legen und leicht abkühlen lassen. Das Fleisch der Aubergine mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in einen Mixbecher füllen. Die Haut der Paprika abziehen und die Paprika zur Aubergine geben. Olivenöl und Schmand zufügen und das Gemüse cremig pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Auberginen Soße mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Zitronensaft würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Auberginen Soße mischen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz