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Diese Auberginen mit Tomaten Füllung sind ein türkisches kalorienarmes vegetarisches Gericht. Auberginen waschen, trocknen und der Länge nach durchschneiden. Schnittflächen der Länge nach mehrmals 1 cm tief einschneiden. Mit Salz bestreuen . Auberginen 15 Minuten lang Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Frucht Fleisch mit einem Löffel auskratzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch, Auberginen Fleisch und Artischocken würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen unter Wenden 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse in der Pfanne kurz andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel, Thymian und Zitronen Saft würzen. Auberginen mit dem Gemüse füllen. Auf ein Back Blech setzen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Nach Belieben mit Hefe Flocken bestreuen. Fladen Brot oder Reis dazu servieren.