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Obst Salat mit Campari schmeckt gut gekühlt besonders gut. Das leicht bittere Aroma vom Campari harmoniert sehr gut mit der herben Grapefruit und den süßen Beeren. Den Saft einer Orange mit der Zitruspresse ausdrücken, in eine Schüssel füllen und mit Campari mischen. Vanillezucker zufügen und mit einem Schneebesen so lange rühren, bis sich der Vanillezucker gelöst hat. Die Schale der zweite Orange und der Grapefruit rose mit einem scharfen Kochmesser so abschneiden, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Dann die Fruchtspalten zwischen den dünnen durchsichtigen Häuten herausschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Orangenfilets und Grapefruitfilets in die Orangen Campari Marinade legen. Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren putzen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und unter den Obst Salat mit Campari mischen. Eiswürfel zufügen und den Obst Salat bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Den Obst Salat mit Campari in dekorative Gläser umfüllen und mit einigen frischen Pfefferminzblättern dekorieren.