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Dieses Beeren Tiramisu schmeckt mit frischen Beeren der Saison besonders aromatisch. Das Beeren Tiramisu lässt sich schnell und einfach vorbereiten und sollte vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank durchkühlen. Im Kaffeeautomat eine kleinen Menge möglichst starken Kaffee zubereiten. Löffel Biskuit Kekse halbieren, in Dessert Gläser füllen und mit etwas Kaffee beträufeln, bis sie sich voll gesogen haben. Mascarpone in eine Schüssel füllen und mit Mager Quark, Zucker und Bourbon Vanille Zucker verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Von jeder Sorte einige Beeren für die Dekoration beiseite legen. Heidelbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen und unter das Tiramisu mischen. Erdbeeren putzen, abspülen, trocknen, halbieren und mit einem Löffel unter das Beeren Tiramisu heben. Himbeeren abspülen, trocknen und möglichst vorsichtig unter das Beeren Tiramisu heben, damit die zarten Himbeeren nicht zerfallen. Das Beeren Tiramisu auf die Löffel Biskuit Kekse in die Gläser füllen, mit etwas Kakao bestreuen und mit den beiseite gelegten Beeren dekorieren. Die Dessert Gläser zum Durchkühlen einige Zeit in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren nach Belieben je einen halben Löffel Biskuit Kekse in das Beeren Tiramisu stecken.