Pumpernickel mit Forellen Filet
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Forelle Deutsche Rezepte Puten Schnitzel in Champignon Rahm

Pumpernickel mit Forellen Filet

Pumpernickel mit Beef Tartar Rezept
Pumpernickel mit Lachs Rezept

Zutaten:
8
5 g
30 g
125 g
1 EL
8

1 EL

8 Portionen 63 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 6 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pumpernickel mit Forellen Filet habe ich runde Pumpernickel Taler verwendet. Man kann sie als kleine Vorspeise oder Canapes servieren. Pumpernickel möglichst dünn mit Butter bestreichen, da geräuchertes Forellen Filets bereits Fett enthalten. Die Butter dient nur dazu, dass der Salat besser hält. Am besten verwendet man nur die Blattspitzen der Salatherzen für die Dekoration. Salatblätter waschen, mit Küchenpapier trocknen und auf die Pumpernickel legen. Geräucherte Forellen Filets in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf dem Salat anrichten. Kurz vor dem Servieren Maiskeimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schale der Wachteleier mit einem scharfen Küchenmesser kurz anschlagen und die darunter liegende weiße Haut, die sehr fest ist, mit dem Messer vorsichtig anritzen. So lassen sich die Wachteleier besser öffnen. Die Wachtelspiegeleier auf niedriger Temperatur braten und eine Prise Salz auf das Eiweiß streuen. Die Wachtelspiegeleier mit einem Pfannenwender vorsichtig auf den Pumpernickel mit Forellen Filet anrichten und mit etwas Kresse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz