Mandel Creme - Crema di Mandorle
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Mandel Creme - Crema di Mandorle

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Zutaten:
20 g
100 g
100 g
3 Blatt
200 g
2 EL

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 9 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mandel Creme - Crema di Mandorle ist ein italienisches Dessert, das durch selbstgemachtes Krokant besonders aromatisch schmeckt. Butter in einer Pfanne auslassen. Zucker zufügen. Unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und leicht bräunt. Mandeln unterrühren und karamellisieren lassen. Mandeln auf Back Papier verteilen. Abkühlen lassen. Zu feinem Krokant zerstoßen. Für die Creme zunächst Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Von der Sahne zwei Esslöffel abnehmen. Mit Likör verrühren. In einem Topf leicht erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mischung vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen. Aufgelöste Gelatine untermischen. Etwas Krokant für die Dekoration beiseite legen. Restliches Krokant locker unter Creme heben. Mandel Creme - Crema di Mandorle in Gläser verteilen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Restliches Krokant kurz vor dem Servieren über die Mandel Creme - Crema di Mandorle streuen.



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