Chili con Carne Pizza
Rezepte mit C . Pizza & Co. . leckere leckere Rezept

Chili con Carne Pizza

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Zutaten:
1

1 EL
150 g
1
180 g


200 g
200 g
200 g
50 g

3 Portionen 529 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 26 g / KH: 56 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Chili con Carne Pizza wird mit fertigem Pizza Teig aus dem Kühlregal zubereitet, so dass sie sich auch von Kochanfängern oder in größeren Mengen für eine Party leicht zubereiten lässt. Den Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten und mit einem Bratenwender zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Eine Chili Schote der Länge nach aufschneiden und die scharfen weißen Kerne und Häute entfernen. Chili in dünne Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenwürfel aus der Dose in ein Sieb gießen, mit einem Löffel leicht zerdrücken und sehr gut abtropfen lassen. Tomatenwürfel unter das Chili con Carne mischen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb füllen, mit Wasser abspülen, abtropfen und unter das Chili con Carne mischen. Pizza Teig auf dem Blech ausrollen und mit Chili con Carne belegen. Dabei, wie oben auf dem Bild zu sehen, ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Chili con Carne Pizza mit geriebenem Gouda bestreuen und auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Chili con Carne Pizza bei 220° ca. 12-14 Minuten backen, bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen. Sollte sich zuviel Tomatensaft auf dem Backblech bilden, kann man ihn zwischendurch mit Haushaltspapier abtupfen.



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