Schinken Hörnchen
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood

Schinken Hörnchen

Schinken Guacamole Sandwich Rezept
Schinken Hörnchen mit Quark Teig Rezept

Zutaten:
250 g
75 g
150 g
20 g

6 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 15 g / KH: 18 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Schinken Hörnchen schmecken ofenwarm besonders lecker und passen als Fingerfood gut zu einem Glas Bier. Schinken Hörnchen lassen sich auch von Kochanfängern ganz einfach und schnell zubereiten. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Hörnchen Teig in 6 Dreiecke teilen und mit je einer halben Scheibe gekochten Schinken belegen. Emmentaler oder einen anderen würzigen Käse in passende Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Den Hörnchen Teig von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen, zu Schinken Hörnchen formen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf das Backblech legen. Schinken Hörnchen mit geriebenem Emmentaler bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz