Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Matjes Filet auf Schwarz Brot


Druckversion vom Matjes Filet auf Schwarz Brot Rezept


Zutaten:
200 g
2 Scheibe
20 g
1
1 EL
Matjes Hering
Schwarz Brot
Butter
Rote Zwiebel
Dill

2 Portionen

462 kcal
32 g Fett
22 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Matjes Filet auf Schwarz Brot schmeckt mit frischem milden holländischen Matjes Filet besonders aromatisch. Matjes Filet abspülen und auf Küchen Papier abtropfen. Sollte das Matjes Filet dann noch zu salzig schmecken, kann man es kurz in Milch einlegen. Schwarz Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Zwiebel in Ringe schneiden. Matjes Filet auf Schwarz Brot anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Schwarz Brot mit Dill dekorieren.

Zutaten Bild: Matjes HeringZutaten Bild: Schwarz BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Fisch - Matjes Filet auf Schwarz Brot - Abend Essen Rezepte - Matjes Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz