.
.
Für den Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch zunächst Pell Kartoffeln kochen. Weiß Kohl in Streifen schneiden und in Öl kräftig anschmoren. Gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zufügen. Anbraten und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten zufügen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Für die Bechamel Soße Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Milch zufügen. Soße glatt rühren. Brühe zufügen und geriebenen Emmentaler darin schmelzen lassen.Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Weiß Kohl Hackfleisch mischen. In eine Auflauf Form füllen. Soße über den Auflauf gießen. Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch leicht durchmischen. Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Über den Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch streuen.