Pizza Teig amerikanisch
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza USA Rezepte Pop Corn Chicken

Pizza Teig amerikanisch

Pizza Teig Rezept
Pizza Teig Blech Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
1/8 L
150 g
20 g
1/2 TL
2 EL

2 Portionen 405 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 9 g / KH: 61 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Der Pizza Teig amerikanisch erhält durch Mais Mehl eine etwas gröbere Struktur, wodurch die Pizza beim Backen besonders rustikal wird. Hefe mit lauwarmem Wasser verrühren und 2 Minuten quellen lassen. Weizen Mehl mit Mais Mehl und Salz mischen und die Hefe unterkneten. Öl unter den Teig kneten. Pizza Teig amerikanisch abgedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Arbeitsfläche mit etwas Mais Mehl bestreuen, den Teig darauf durchkneten und zu einer runden Pizza mit dickerem Rand ausrollen. Typisch für amerikanische Pizza ist ein dicker Pizza Boden. Ein Blech mit Back Papier auslegen, den Teig darauf legen, mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Den Back Ofen auf 240° C vorheizen. Pizza Teig amerikanisch nach Belieben belegen und auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz