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Spargel Auflauf Carbonara erhält durch Prager Schinken ein leicht würziges Aroma. Gelbe Tagliatelle Band Nudeln und grüne Spinat Tagliatelle getrennt in Salz Wasser kochen. In ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Back Ofen für den Auflauf auf 225° C vorheizen. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Prager Schinken in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel auf mittlerer Temperatur 1 bis 2 Minuten leicht anbraten. Lauch und Prager Schinken zufügen. Weitere 1 bis 2 Minuten braten. Cherry Tomaten halbieren und untermischen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte vom Gemüse in eine Auflauf Form füllen. Tagliatelle zu kleinen Nestern formen. Auf das Gemüse setzen. Restliches Gemüse ringsum verteilen. Sahne mit Gemüse Brühe aufkochen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Carbonara Soße damit binden. Ei Gelb mit gut der Hälfte fein geriebenem Grana Padano Käse verquirlen. Unter die Carbonara Soße rühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Soße über den Auflauf Carbonara gießen. Mit restlichem Grana Padano bestreuen. Spargel Auflauf Carbonara 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.