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Italienische Bohnen Suppe ist eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt. Weiße Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag abgießen und die Bohnen abspülen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Suppen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweige darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ein Lorbeerblatt zufügen. Weiße Bohnen in die Bohnen Suppe geben und einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Bohnen Suppe ca. 60 Minuten kochen. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Stauden Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Cabanossi in etwas dickere Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Macaroni, Karotten, Zucchini und Cabanossi zufügen, eine Dose Tomaten mit Saft in die Italienische Bohnen Suppe geben und die Tomaten mit dem Kochlöffel grob zerkleinern. Italienische Bohnen Suppe mit Pfeffer, Salz und fein geschnitten Blättern Basilikum würzen.