Schweine Medaillons im Speck Mantel
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Schweine Medaillons im Speck Mantel

Schweine Medaillons Rezept
Schweine Medaillons in Oliven Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
1 EL


2

3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 23 g / KH: 0 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Medaillons im Speck Mantel werden beim Grillen besonders zart und bleiben durch den Speck Mantel sehr saftig. Die Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da die Schweine Medaillons im Speck Mantel umso aromatischer schmecken, je länger sie in der Marinade ziehen. Schweine Medaillons mit der Hand leicht flach drücken und mit Bacon in Streifen rund umwickeln. Pro Holzspieß je zwei Schweine Medaillons flach aufspießen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dabei das offene Ende vom Speck Mantel mit dem Spieß durchstechen, damit er sich beim Grillen nicht löst. Für die Marinade Maiskeimöl in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel oder ersatzweise Salz würzen. Die Nadeln der Rosmarinzweige abstreifen, fein hacken und in die Marinade rühren. Die Schweine Medaillons im Speck Mantel in die Marinade legen und mit einem Backpinsel ringsum einstreichen. Die Spieße auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Grillen im Kühlschrank marinieren. Schweine Medaillons im Speck Mantel auf den heißen Grill legen und auf mittlerer Temperatur in wenigen Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.



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