Puten Schnitzel in scharfer Marinade
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel in scharfer Marinade

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Puten Schnitzel in Senf Sahne Sauce Rezept

Zutaten:
1

2 EL
120 g
1 EL
1 Dose


500 g
2 EL
2 EL
1 EL
2 TL
3
1 EL
1 EL

3 Portionen 584 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 47 g / KH: 68 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Puten Schnitzel mit Paprika in scharfer Marinade werden gebratene Paprika und Djuvec Reis serviert. Für den Djuvec Reis zunächst Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Oliven Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Reis in einen Topf füllen. Unter Rühren kurz glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 25 Minuten leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Für die scharfe Marinade Tomaten Mark, Akazien Honig und Soja Sauce verrühren. Mit Sambal Oelek Paste würzen. Puten Schnitzel in scharfer Marinade wenden. Ziehen lassen. Paprika in größere Stücke schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika auf mittlerer Stufe weich braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Balsamico Essig zufügen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel in scharfer Marinade kurz anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Darauf achten, dass die scharfe Marinade nicht zu dunkel wird. Petersilie fein hacken und unter den Djuvec Reis mischen.



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