Puten Schnitzel in scharfer Marinade
Rezepte mit P . Geflügel . Puten Puten Rezept

Puten Schnitzel in scharfer Marinade

Puten Schnitzel in Eihülle Rezept
Puten Schnitzel in Senf Sahne Sauce Rezept

Zutaten:
500 g
3 EL
2 EL
2 TL
1 EL
2 EL
3
1 EL


1 EL

3 Portionen 362 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 43 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Puten Schnitzel mit Paprika in scharfer Marinade werden beim Grillen besonders zart und schmecken sehr pikant. Die gegrillten Paprika sind eine leckere Alternative zu Salat und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Für die scharfe Marinade Tomatenmark in eine Schüssel füllen und mit Akazienhonig glatt rühren. Sambal Oelek und Sojasauce unter die Marinade rühren. Petersilie fein hacken, unter die Marinade mischen, die Puten Schnitzel darin wenden und ziehen lassen. Paprika in Viertel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika in eine Schüssel füllen. Olivenöl zufügen und die Paprika mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Balsamico-Essig zufügen. Paprika zunächst 10-12 Minuten auf dem heißen Grill grillen und zum Warmhalten an den Rand schieben. Die Puten Schnitzel unter gelegentlichem Wenden ebenfalls 10-12 Minuten grillen und kurz vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Paprika in scharfer Marinade nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz