Garnelen in Knoblauch Soße
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Party Rezepte

Garnelen in Knoblauch Soße

Funghi trifolati Antipasti Rezept
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt Rezept

Zutaten:
150 g
50 g
3 EL
3


50 g
250 g
1 EL


2 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 27 g / KH: 11 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen in Knoblauch Soße schmecken umso besser, je länger die Soße zieht. Schmand, Salat Creme und Milch verrühren. 2 Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Lauch Zwiebeln unter die Soße mischen. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Garnelen abspülen und trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, bis sie eine rötliche Farbe annehmen. Garnelen mit Salz und Chili Flocken würzen. Knoblauch Soße in ein Glas füllen. Mit Lauch Zwiebeln bestreuen. Garnelen in Knoblauch Soße anrichten. Dazu frisches Weiß Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz