Rump Steak mit Knoblauch
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Rump Steak mit Knoblauch

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Zutaten:
2
1
20 g
400 g


4 cl
0,1 L
0,1 L
1 TL
1 EL

2 Portionen 626 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 47 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Rump Steak mit Knoblauch wird eine cremige Cognac Rahm Sauce serviert. Damit das Rump Steak saftig bleibt, sollte es mindestens 200 g pro Scheibe wiegen. Knoblauch Zehen und Zwiebel pellen. Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fettrand vom Rump Steak mehrmals einschneiden. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Weitere 2 Minuten pro Seite braten. Zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne schmelzen. Knoblauch leicht andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Rahm Sauce Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit Cognac ablöschen. Sahne und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Braten Saft aus der Folie in die Cognac Rahm Sauce gießen. Rump Steak Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch darüber verteilen. Sauce dazu servieren.



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