Mozzarella Brot
Rezepte mit M . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Mozzarella in Carrozza

Mozzarella Brot

Mozarella Hot Dogs Rezept
Mozzarella in Carrozza Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL

2


2 EL
125 g

2 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 18 g / KH: 43 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mozzarella Brot wird im Ofen überbacken und als italienische Antipasti serviert. Ciabatta Brot 10 Minuten im Backofen bei 200° C aufbacken. 6 dickere Scheiben abschneiden. Die Brot Scheiben zusätzlich kurz im Toaster anrösten. Mit Oliven Öl bestreichen. Oberfläche mit einer halbierten Knoblauch Zehe einreiben. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf das Brot legen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hälfte davon auf die Tomaten streuen. Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden. Darauf legen. Mozzarella Brot auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken, bis der Mozzarella leicht anfängt zu schmelzen. Mozzarella mit restlichem Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz