Fisch Brötchen mit Rollmops
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Rollmops

Fisch Brötchen mit Matjes Salat Rezept
Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs Rezept

Zutaten:
2
40 g
20 g
2
1
1/2

2 Portionen 282 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 8 g / KH: 37 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Fisch Brötchen mit Rollmops schmeckt besonders gut wenn man knusprige Brötchen frisch belegt und sofort serviert, damit sie nicht weich werden. Ich habe Rollmops vom Fisch Händler für das Fisch Brötchen verwendet, da die eingelegten Rollmöpse aus dem Glas meist zu säuerlich sind und nicht so milde schmecken. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser aufschneiden und Dänische Remoulade auf beide Hälften streichen. Die unteren Hälften vom Brötchen mit je einem Blatt Lollo Bianco belegen. Die kleinen Holzstifte aus dem Rollmops entfernen und je einen Rollmops auf das Salatblatt legen. Eine Gewürzgurke in Scheiben schneiden eine halbe Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Gewürzgurke und Gemüsezwiebel auf dem Fisch Brötchen mit Rollmops verteilen. Die obere Hälfte vom Brötchen auf den Rollmops legen und leicht zusammendrücken. Am besten isst man das Fisch Brötchen mit Rollmops aus der Hand und legt eine Serviette dazu. Dazu schmeckt ein kühles Glas Bier sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz