Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße

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Zutaten:
80 g

25 g
0,1 L
0,1 L
1 TL

400 g
1 TL
20 g
100 g
1 EL

2 Portionen 932 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 58 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße schmeckt besonders aromatisch und saftig, wenn man Lachs Filet mit Haut zum Braten verwendet. Reis kochen. Hummer Paste mit wenig kochendem Wasser auflösen. In einem Topf Milch und Sahne aufkochen. Temperatur reduzieren und die Hummer Paste einrühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Die Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs Filet abspülen, trocknen und mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Lachs Filet auf der Oberseite anbraten bis er leicht anfängt zu bräunen. Wenden, die Temperatur reduzieren und auf der Hautseite in wenigen Minuten gar ziehen lassen. Krabben in der Sahne Soße kurz erwärmen. Dill fein schneiden und in die Krabben Sahne Soße streuen. Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße auf vorgewärmte Teller füllen, Reis daneben anrichten und mit Dill dekorieren.



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