Kopf Salat mit Speck Marinade
Rezepte mit K . Salate . Gemüse Salat

Kopf Salat mit Speck Marinade

Kopf Salat mit Kräuter Dressing Rezept
Kopf Salat mit Tomaten Rezept

Zutaten:
150 g
50 g
1
5 EL
1 EL
1 TL
1 TL


2 Portionen 197 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kopf Salat mit Speck Marinade passt besonders gut als Beilage zu Fisch. Die Speck Marinade wird lauwarm mit dem Kopf Salat gemischt und sofort serviert. Kopf Salat in Stücke zupfen. Bacon Streifen in kurze Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne kross anbraten. Eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zufügen und kurz anbraten. Mit 4 EL Weiß Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Mais Keim Öl, Senf und Honig verrühren. Mit Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln in die Marinade geben. Bratensatz in der Pfanne mit 1 EL Weiß Wein lösen. Zur Marinade geben. Kopf Salat mit Speck Marinade kurz durchmischen.



(C) Foto & Text Foto: Kopf Salat mit Speck Marinade - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz