Hot Dog mit Bacon
Rezepte mit H . Snacks . Würstchen Würstchen Rezept

Hot Dog mit Bacon

Hot Dog mit Avocado Gurken Relish Rezept
Hot Dog mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
2
2
1 EL
60 g
2 TL
2
80 g

2 Portionen 544 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 18 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hot Dog mit Bacon schmeckt sehr pikant, sättigt gut und lässt sich schnell zubereiten. In einem mittleren Edelstahltopf ausreichend Wasser sprudelnd aufkochen. Den Herd ausschalten und die Resthitze nutzen. Die Wiener Würstchen in das heiße Wasser legen und darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Bacon in Streifen darin kross ausbraten. Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln in das Bratenfett geben und darin auf mittlerer Temperatur anbraten. Mehl über die Zwiebeln streuen und so lange weiter braten, bis sie anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Durch das Anbraten mit Mehl werden die Zwiebeln leicht kross und schmecken ähnlich wie Röst Zwiebeln. Hot Dog Brötchen halbieren und im Toaster hell anrösten. Die untere Hälfte mit BBQ Sauce einstreichen, die Zwiebeln darauf verteilen und die gut abgetropften Wiener Würstchen auf die Zwiebeln legen. Jedes Hot Dog mit Bacon belegen, die obere Hälfte der Hot Dog Brötchen darauf legen und leicht andrücken. Am besten isst man Hot Dog Brötchen aus der Hand und reicht eine Serviette dazu.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz