Kartoffel Pfanne Bolognese
Rezepte mit K . Gemüse . Pfannen Gerichte Pfannen Gerichte Rezept

Kartoffel Pfanne Bolognese

Kartoffel Pfanne aus dem Ofen Rezept
Kartoffel Puffer mit Blaubeer Kompott Rezept

Zutaten:
300 g
1
1
1 EL
250 g

1 EL
1/2

2 EL

2 Portionen 550 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 29 g / KH: 42 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Pfanne Bolognese ist eine herzhafte Variante von Spaghetti Bolognese und sieht besonders rustikal aus, wenn man sie in einer Eisen Pfanne serviert. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Grüne Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Eisen Pfanne oder Brat Pfanne aus Edelstahl Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Hackfleisch zerpflücken, in die Pfanne streuen und kräftig anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und die Kartoffel Pfanne Bolognese damit würzen. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Temperatur auf gute Mittelhitze zurückschalten und die Kartoffel Pfanne Bolognese ca. 30 Minuten schmoren, bis die Kartoffeln weich sind. Kurz vor Ende der Garzeit die Blätter vom frischen Oregano abzupfen und in die Kartoffel Pfanne Bolognese streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz