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Schmetterlings Steak Hawaii wird mit Käse, gekochtem Schinken und Ananas gefüllt. Das Fleisch auseinanderklappen, flach drücken, von beiden Seiten mit Sojasoße einpinseln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Gouda Scheiben und gekochten Schinken halbieren. Ananas Scheiben gut abtropfen lassen. Je eine halbe Scheibe Gouda auf eine Hälfte vom Steak legen. Gekochten Schinken darauf legen und mit je einer Scheibe Ananas belegen. Ananas mit Curry würzen und mit Gouda belegen. Die freie Seite vom Schmetterlings Steak über die Füllung klappen und dabei das Fleisch etwas ziehen, damit die Taschen verschlossen werden können. Am besten steckt man das Schmetterlings Steak Hawaii mit kleinen Holzspießen zusammen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Schmetterlings Steak Hawaii auf hoher Temperatur von beiden Seiten kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten, einen Deckel auf die Pfanne legen und Schmetterlings Steak Hawaii 5 Minuten weiter braten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.